Rosita Messina |
Buon lunedì a tutti!
INGREDIENTI:
4 mele
300 gr farina 00
300 gr farina 00
250 gr di zucchero
200 gr di margarina
1 busta di lievito
Scorza di limone
Per le mele:
2 cucchiai di zucchero
½ limone
cannella
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le mele, levate il torsolo, tagliatele in quattro parti e riducetele a fettine quindi mettetele in un contenitore con il succo del limone.
In un contenitore, miscelate le uova con lo zucchero e, quando sarà completamente disciolto, unite il burro.
Unite poi tutti gli altri ingredienti, la scorza del limone, la cannella, la bustina di lievito, la margarina e la farina e mescolate molto bene.
Otterrete così un composto omogeneo non troppo liquido.
Imburrate e infarinate una tortiera, versateci il composto e disponete le mele sulla torta.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50-60 minuti.
Rosita Messina
Nessun commento:
Posta un commento