Rosita Messina |
In questo periodo cosa c'è di più buono delle Chiacchiere di Carnevale ?
Semplicissime da fare , le Chiacchiere sono deliziose striscette di pasta croccante, fatte con un impasto di farina che viene fritto, e spolverate successivamente con zucchero a velo.
INGREDIENTI
- 300 gr di Farina 00
- 2 Uova
- 50 gr di Burro
- 20 gr di Vino
- 50 gr di Zucchero
- Scorza Grattugiata di un limone
PROCEDIMENTO
- Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- Inserisci tutti gli ingredienti in un contenitore
- Fai riposare la pasta per 30 Min.
- Stendi la pasta e forma dei rettangoli tipici delle chiacchiere.
- Friggi in olio abbondante non molto caldo, per evitare di bruciarle.
- Servi cosparse di zucchero a velo.
Buon Carnevale e Buon Appetito...
Rosita Messina
Purtroppo, di questi tempi, dobbiamo sorbirci altri tipi di "Chiacchiere".
RispondiEliminaUmmmh..buone!
RispondiElimina