Google+

giovedì 7 febbraio 2013

Carnevale: tempo di chiacchiere



Rosita Messina
In questo periodo cosa c'è di più buono delle Chiacchiere di Carnevale ?
Semplicissime da fare , le Chiacchiere sono deliziose striscette di pasta croccante, fatte con un impasto di farina che viene fritto, e spolverate successivamente con zucchero a velo.









INGREDIENTI
  • 300 gr di Farina 00
  • 2 Uova
  • 50 gr di Burro
  • 20 gr di Vino
  • 50 gr di Zucchero
  • Scorza Grattugiata di un limone

PROCEDIMENTO
  • Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • Inserisci tutti gli ingredienti in un contenitore
  • Fai riposare la pasta per 30 Min.
  • Stendi la pasta e forma dei rettangoli tipici delle chiacchiere.















  • Friggi in olio abbondante non molto caldo, per evitare di bruciarle.

















  • Servi cosparse di zucchero a velo.

























Buon Carnevale e Buon Appetito...





Rosita Messina

2 commenti:

  1. Purtroppo, di questi tempi, dobbiamo sorbirci altri tipi di "Chiacchiere".

    RispondiElimina